su13cn 发表于 2016-9-27 20:56:30

父亲原发性肝癌,YD多吉美一月,AFP升到 4553,救助

父亲8月10日偶然超声波查出肝癌,伴有门静脉和下腔静脉癌栓,8月16日介入TACE(AFP 2155),8月20日出院 (AFP 2027),8月21日开始服用YD多吉美(配合水飞蓟宾,降压药,美版善存银50+等),每日4片,9月27日去复查,肝功能指标稍稍转好(本身也不严重),但AFP 4553,父亲身体慢慢消瘦并无其他不适(多吉美副作用手足反应/皮疹都有),医生让住院准备再来一次介入TACE,我现在该怎么办?求助!

地藏 发表于 2016-9-27 21:14:33

我家也有癌栓 相对来说 有癌栓介入 效果不算太好... 你可以看一下我家治疗过程
做一个参考。你给出的数据太少 很难给你意见

su13cn 发表于 2016-9-27 21:16:27

地藏 发表于 2016-9-27 21:14
我家也有癌栓 相对来说 有癌栓介入 效果不算太好... 你可以看一下我家治疗过程
做一个参考。你给出的数据 ...

一般都需要什么数据,另外问下复查都做什么检查?我今天就做了肝功能化验和AFP
另外看你帖子中 谷草 是什么指标?TOMO是什么意思?

地藏 发表于 2016-9-27 21:35:34

谷草这些是肝功能

su13cn 发表于 2016-9-27 21:51:13

地藏 发表于 2016-9-27 21:35
谷草这些是肝功能

可能是我这的化验单子中文名称不一样,我知道了!怎么判断索拉菲尼无效呢?另外要是无效的话,换什么靶向药号呢?
7080是什么药,我发现论坛类的都爱说黑话!

地藏 发表于 2016-9-27 22:46:21

....乐戈替尼那是 你得多看看

有风飘过 发表于 2016-9-27 22:47:11

不是人家说黑话,是你没有多看帖子。7080是乐伐替尼的非正版。

su13cn 发表于 2016-9-27 23:01:53

地藏 发表于 2016-9-27 22:46
....乐戈替尼那是 你得多看看

谢谢科普!!!谢谢科普

su13cn 发表于 2016-9-27 23:06:13

有风飘过 发表于 2016-9-27 22:47
不是人家说黑话,是你没有多看帖子。7080是乐伐替尼的非正版。

谢谢科普谢谢科普谢谢科普谢谢科普谢谢科普

cmszt 发表于 2016-10-10 14:40:05

:'( 乐伐替尼 试验代号是E7080, 可惜俺不知道咋买,求前辈赐教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 父亲原发性肝癌,YD多吉美一月,AFP升到 4553,救助