admin 发表于 2011-10-27 18:10:09

刚把伪静态打开了,有可能部分问题会解决。不敢保证都能解决。

瓶子 发表于 2011-10-27 19:39:46

今天抓了某人抽时间给处理了下,应该搜索用户,能看到该用户所有的包括回复的以及主题帖子了,具体步骤:
一,输入用户名,搜索用户
二,点击搜索到的用户,能看到该用户的信息,其中统计信息一栏里有 好友数    |回帖数|      主题数 点开查看就可以了

以马内利 发表于 2011-10-27 21:06:02

admin 发表于 2011-10-27 18:10 static/image/common/back.gif
刚把伪静态打开了,有可能部分问题会解决。不敢保证都能解决。

谢谢您给大家的便利!

tshwangq 发表于 2012-3-10 23:26:26

我觉得我也许可以能以自己的专长为论坛帮点忙。
我做了n年的软件/网站开发。

但是对于楼主提到的问题,倒是有简单的解决方法,
借助于搜索引擎比如google或者baidu,当然我要首推google了。
我举个实用的例子。

1. 我要搜索憨豆精神的所有帖子,我可以在搜索栏这样输入:
   憨豆精神 site:yuaigongwu.com
2. 我要搜索憨豆精神最近1个月的帖子,google提供有按时间段检索的功能。
3. 同样,我也可以搜索相关病例讨论,比如我父亲是肝癌复发,弥漫性肝癌晚期,门静脉癌栓。
    我只要这样输入就可以了:
   肝癌复发,弥漫性肝癌晚期,门静脉癌栓 site:yuaigongwu.com

这些通过学习一下搜索引擎的小技巧就可以了。

我最近浏览论坛较多,确实感觉到软件上面可以做很多改进以方便大家的交流。

我非常希望有机会能为论坛做点贡献。

老马 发表于 2012-3-10 23:49:57

有道理,可以在论坛里内置一个google的搜索。

天佑老爸 发表于 2012-3-16 22:31:13

我也是做软件开发的,不过因为工作原因,上班时候不能登录外网。论坛、qq都不能上。
所以只能晚上回家才能上网看看。
如果有机会,也可以为论坛贡献力量:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于论坛改善:请教软件高手