colorfullife 发表于 2016-8-22 09:04:28

爸爸走了,转剩余靶向药

爸爸走了,转剩余的药给需要的朋友。
以下靶向药中除了非正版购于qq群友处,其他的版和正版均是我和爸爸四月一起去到买回来的,本来买了两年的量,共22瓶,但是没想到爸爸肝衰走的这么快!爸爸是混合型肝癌,199一直控制不住,但是afp从23000降到肝衰前的80多,再加上的药品监管,所以药品应该都没问题。
ps: 但是我不是药师,我只保证绝对是买的,我也不是医生,不保证您家吃了一定有效果。还有我家条件不好,所以这些药不是便宜转,也便宜转不起,所以望您考虑清楚后觉得ok再联系我!

甘草酸二铵5盒
马来酸恩替卡韦(正大天晴)10盒
索拉非尼   5 整盒+1(45-50粒)
雷利25mg   4整盒+1(开封纸盒未吃)
雷利5mg   2 盒
吉非替尼   2盒+1(20粒左右)
厄洛替尼   3盒
阿法替尼正版   21粒
卫材辅酶q102盒每盒10mg*10粒*3板
回升口服液   7盒
螺内酯   1盒
氨酚羟考酮片   3盒
谷胱甘肽片   3盒   
乐褀电子秤100g0.001g   
xl184非正版2g
7080非正版些许

梧桐细雨 发表于 2016-8-22 11:51:27

这些药预计要多少钱呢?我家婆的是肝癌晚期,不知道有没有用?

colorfullife 发表于 2016-8-22 14:11:00

梧桐细雨 发表于 2016-8-22 11:51
这些药预计要多少钱呢?我家婆的是肝癌晚期,不知道有没有用?

有没有用这个问题需要你们家考虑下,还有医生的指导。这些药是今年四月买的,基本都是到18年到期,而且我不是便宜转,药肯定转的没那么快,所以你别担心,先好好学习下,咨询下。等决定好,如果我家这里面有你需要的药,可以再私信我也不晚。加油!!!希望你婆婆的治疗顺利,可以控制好!

梧桐细雨 发表于 2016-8-22 15:28:01

谢谢你,现在我婆婆病情越来越严重,也不知道该吃什么药了。听说多吉美也很好,请问你家之前有吃过吗?

colorfullife 发表于 2016-8-23 08:51:56

梧桐细雨 发表于 2016-8-22 15:28
谢谢你,现在我婆婆病情越来越严重,也不知道该吃什么药了。听说多吉美也很好,请问你家之前有吃过吗?

有,我爸爸吃多吉美其实对肝细胞癌部分效果很好,降afp降的很快很多,而且他吃副作用不大。不过多吉美吃要看看肝功,你婆婆肝功好的话可以吃,但是肝功不行还是要谨慎。而且多吉美对大多数人的副作用还是很大的,要考虑她能不能承受。既然是晚期,治愈的可能就很小了,主要是维持,迟早都是有一天要走的,你们家也要想想,到底是要生活质量还是要长度。最后,靶向药用不用我建议你一定要和有多吉美用药经验的医生商量,听听他们的建议。

wlc0320 发表于 2016-8-23 16:32:52

电子秤怎么卖

colorfullife 发表于 2016-8-30 03:41:58

药剩的多,顶上去!!!

lover8512 发表于 2016-8-30 08:46:33

楼主,请问多吉美还有吗?怎么联系你

colorfullife 发表于 2016-8-31 16:05:38

wlc0320 发表于 2016-8-23 16:32
电子秤怎么卖

称就用过一次,是乐祺的,100g的量程,精确到0.001g,你可以淘宝搜下这个规格的价格。350包邮转。

colorfullife 发表于 2016-8-31 16:08:44

lover8512 发表于 2016-8-30 08:46
楼主,请问多吉美还有吗?怎么联系你

多吉美还有, qq私信你了
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸走了,转剩余靶向药