foreverloveyou 发表于 2016-12-27 23:15:52

楼主好,我的岳父于2013年1月被诊断出非小细胞腺癌,之后一直服用易瑞沙,今年8月份有脑转迹象但当时疏忽了,因为医院检查CEA指数正常。后来到11月份,他的记忆力,行为能力,包括语言能力都有了很大问题,去医院后确认为脑转,脑膜。今日医生推荐吃9291,朋友介绍来这个网站看看,可以找到一些有用的信息。所以想向您了解一下9291的情况,盼回复。万分感谢!

陈日新 发表于 2017-4-25 12:33:59

哪里可以买正版的哦

左手曦月右手清阳 发表于 2017-4-26 11:35:36

陈日新 发表于 2017-4-25 12:33
哪里可以买正版的哦

现在一些药房可以买到了,5月中旬9291的慈善启动会之后,医院都可以买到了。

陈日新 发表于 2017-4-28 11:14:40

lunaeleven 发表于 2017-4-26 11:35
现在一些药房可以买到了,5月中旬9291的慈善启动会之后,医院都可以买到了。

好的谢谢你。

我问他问题 发表于 2017-4-28 12:14:56

谢谢楼主,受教了

shilly_79 发表于 2017-5-12 17:21:02

一般赠药都能拿到吗?

左手曦月右手清阳 发表于 2017-5-19 14:14:39

陈日新 发表于 2017-4-25 12:33
哪里可以买正版的哦

现在正版已经国内上市了,可以在医院处凭处方开药,并申请慈善赠药项目。正版每月价格5.1万元。

senliang2016 发表于 2017-5-21 22:37:38

foreverloveyou 发表于 2016-12-27 23:15
楼主好,我的岳父于2013年1月被诊断出非小细胞腺癌,之后一直服用易瑞沙,今年8月份有脑转迹象但当时疏忽了 ...

黑的白的我都吃过了。
黑的是孟加拉BEACON公司的Tagrix,我吃的盒装30粒的,二月份买的,900美元一盒,吃了两个月
白的是孟加拉Incepta公司的Osicent,我吃的盒装10粒的,四月底买的,2万孟加拉塔卡30粒,合人民币1600,
都是找朋友从孟加拉捎的

吃着感觉是一样的

senliang2016 发表于 2017-5-21 22:41:29

foreverloveyou 发表于 2016-12-27 23:15
楼主好,我的岳父于2013年1月被诊断出非小细胞腺癌,之后一直服用易瑞沙,今年8月份有脑转迹象但当时疏忽了 ...

BEACON公司的,这是个合装的图片

senliang2016 发表于 2017-5-21 22:45:20

Incepta公司的白盒

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: AZD9291(奥希替尼)用药说明【整理版】