seacat 发表于 2016-7-1 14:18:18

症状改善,肿瘤指标,肿瘤大小都可以评估啊。

2014平安 发表于 2016-7-1 14:32:48

seacat 发表于 2016-7-1 14:15
BIBW2991成分不是palbociclib

贝伐单抗就是药名,CTX就是环磷酰胺。有些医院有,有些没有你自己去找, ...

谢谢seacat!那BIBW2991是什么药?哪里可以买到?我百度查不到官方的说明呀

seacat 发表于 2016-7-1 15:06:24

2014平安 发表于 2016-7-1 14:32
谢谢seacat!那BIBW2991是什么药?哪里可以买到?我百度查不到官方的说明呀

我写错了,是LY2835219

2014平安 发表于 2016-7-1 15:38:20

seacat 发表于 2016-7-1 14:15
BIBW2991成分不是palbociclib

贝伐单抗就是药名,CTX就是环磷酰胺。有些医院有,有些没有你自己去找, ...

LY2835219这药哪里可以买到呀?

seacat 发表于 2016-7-2 11:22:03

2014平安 发表于 2016-7-1 15:38
LY2835219这药哪里可以买到呀?

我不知道,你也不要公开讨论买YL的问题,否则删贴。

2014平安 发表于 2016-7-5 13:56:53

seacat 发表于 2016-7-2 11:22
我不知道,你也不要公开讨论买YL的问题,否则删贴。

哦哦……seacat,血常规我贴上来了,我妈妈胆红素高,黄疸出来了。是不是不能用药了?肚子被腹水撑的很大,群里有治疗腹水的经验不?

seacat 发表于 2016-7-6 09:58:37

你的图压缩太厉害没法看。

治疗腹水,治本你得控制肿瘤,指标就是抽腹水打药进去,再补白蛋白。就这两条路。

2014平安 发表于 2016-7-6 10:46:41

seacat 发表于 2016-7-6 09:58

治疗腹水,治本你得控制肿瘤,指标就是抽腹水打药进去,再补白蛋白。就这两条 ...

我重新发了,还附上了昨天核磁共振结果。胆红素47靶向药还能用吗?谢谢!

2014平安 发表于 2016-7-6 17:25:06

治疗腹水,治本你得控制肿瘤,指标就是抽腹水打药进去,再补白蛋白。就这两条 ...

还有,医生说贝伐单抗要和化疗药同用,单药效果很小,是这样吗?

2014平安 发表于 2016-7-7 05:12:03

seacat可以加我微信咨询吗?,感谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教seacat等大侠:乳腺癌肝转移已有10年,癌胚抗原4000多,开始出现肝腹水,如何是好