miya爱妈妈 发表于 2016-4-10 20:17:01

谁知道怎么联系版主

我发的一个转赠药品的帖子被版主删掉了。当时整理了很久,如果不能发相关转赠贴的话,我可以删掉,但是想找回我的药品清单。实在没有精力再去整理一遍经历一遍了,谁知道怎么联系到版主吗。请知道的告诉我下吧

妈妈长寿 发表于 2016-4-12 10:27:04

不能发短消息给管理员吗

miya爱妈妈 发表于 2016-4-17 14:24:02

妈妈长寿 发表于 2016-4-12 10:27
不能发短消息给管理员吗

谢谢提醒,之前有发邮件给管理员,但还没有回复。现在心情回来了,打算重新整理:)

admin 发表于 2016-4-21 10:25:38

已经通过站内消息、电子邮件两种方式把帖子内容给您了

miya爱妈妈 发表于 2016-4-24 20:32:35

admin 发表于 2016-4-21 10:25

今天登录邮箱看到了。在这里再次感谢哈

记录老龙 发表于 2016-11-2 20:56:21

admin 发表于 2016-4-21 10:25

管理员,今天我收到系统提醒,我由大学4年级升到了大学一年级,这是怎么一回事,感到被戏弄的感觉。记录老龙

2387821861 发表于 2016-11-3 10:40:27

记录老龙 发表于 2016-11-2 20:56
管理员,今天我收到系统提醒,我由大学4年级升到了大学一年级,这是怎么一回事,感到被戏弄的感觉。记录 ...

对啊 我也发现这个问题了
我都是硕士几年忘记了
今天提示升级大学三年
被降级了?
呵呵

记录老龙 发表于 2016-11-3 12:36:29

2387821861 发表于 2016-11-3 10:40
对啊 我也发现这个问题了
我都是硕士几年忘记了
今天提示升级大学三年

这论坛与坛 主、版主、管理员等不知道在那怎么交流沟通,即使降级总要说明充分理由,这样随意一点不严肃,不利论坛活跃,就是叫大家闭嘴不要发帖子。

记录老龙 发表于 2016-11-3 12:55:39

昨天 13:37
“您的用户组升级为 大学一年级   看看我能做什么 ",每升级时这提醒:"....看看我能做什么",会员始终找不到表达意见的地方。

yghq 发表于 2016-11-6 22:21:10

哎呀!我也是一样的,本来高中二年级要升三年级了,结果被降到初三,搞不懂怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 谁知道怎么联系版主