wx_qU23Sd82 发表于 2016-4-8 15:27:50

angelliu 发表于 2016-4-8 10:19
易短期耐药,也可以试试2992

2992是什么药,直接跟医生说换这个药吗

angelliu 发表于 2016-4-8 16:12:26

angelliu 发表于 2016-4-8 10:19
易短期耐药,也可以试试2992

我刚才说的有些不全面,对不起。这样的情况下,应该再做一次活检。盲试的情况下:1:阿法替尼,也就是2992   2:XL184   3:克唑替尼。就像有些人回复你的,9291不能包治百病!不检查,用哪种靶向药只能是试着来!

angelliu 发表于 2016-4-8 16:13:34

wx_qU23Sd82 发表于 2016-4-8 15:27
2992是什么药,直接跟医生说换这个药吗

我刚才说的有些不全面,对不起。这样的情况下,应该再做一次活检。盲试的情况下:1:阿法替尼,也就是2992     2:XL184   3:克唑替尼。就像有些人回复你的,9291不能包治百病!不检查,用哪种靶向药只能是试着来!

kuangliteng 发表于 2016-9-20 10:20:53

兄弟可以交流一下9291吗,我也继续 qqwx469297579,谢

牛叉的牛牛 发表于 2016-9-20 15:50:04

根据检测的突变靶点选择用药,不同的靶向药作用靶点不一样,还要结合医生的建议。欢迎交流:企鹅 二九七三零六五零二五

wyjwsw 发表于 2016-9-22 17:18:24

你去淘宝找下代购的,看能不能买到

1002 发表于 2016-9-22 17:46:28

加油,希望更多热心知情人看到此贴。

山路 发表于 2016-10-10 08:38:41

建议做基因检测,为后续治疗方案用药铺路,毕竟药贵啊,有去的打算么

山路 发表于 2016-10-10 09:24:53

去yin 度的打算么

大号荔枝 发表于 2016-10-17 00:07:30

听说YIN度有9291了?不知价格多少?请有买到过介绍下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 父亲肺癌晚期,易瑞沙耐药,肿瘤标的物扩大,急需9291