不要离开您 发表于 2016-5-10 15:36:11

爸爸现在腹水情况好转,继续人血白蛋白,可是肝功能又有些不好,白细胞低,正在检查哪里有炎症,听着爸爸说话有气无力的,心塞的要命,眼泪瞬间流下来!

不要离开您 发表于 2016-5-10 15:36:29

爸爸现在腹水情况好转,继续人血白蛋白,可是肝功能又有些不好,白细胞低,正在检查哪里有炎症,听着爸爸说话有气无力的,心塞的要命,眼泪瞬间流下来!

十二月十日 发表于 2016-5-10 21:46:32

我父亲和你父亲情况差不多,吃了一个月多吉美副作用小,磁共振做出来还在发展,无效。明天换7080.

不要离开您 发表于 2016-5-11 13:48:44

十二月十日 发表于 2016-5-10 21:46
我父亲和你父亲情况差不多,吃了一个月多吉美副作用小,磁共振做出来还在发展,无效。明天换7080.

你是群里的十二月十二吧?

不要离开您 发表于 2016-5-11 13:50:09

今天打电话妈妈说肝功能不好,医生让我爸爸经常起来走走,可是爸爸没有力气啊,走不动,怎么会这样呢?

不要离开您 发表于 2016-5-11 13:50:57

爸爸白天晚上都睡不着觉,他说他没有想什么,就是睡不着,大家有什么好办法吗?

不要离开您 发表于 2016-5-11 14:00:29

不知道什么时候安徽能查异常凝血酶

zzxs2000 发表于 2016-5-11 14:40:25

肝功能不好会影响睡眠,放化疗会降低血小板,我把自己之前做过的治疗和检查结果都系统的理了一遍,每做一次TACE,血小板靠得住打下去,而且很久才能慢慢恢复上来,先护肝是首要,癌栓能处理掉么,7080比较温和一些,身体状况不是太好最好还是不要吃太猛的靶向药,人吃不消

benetine 发表于 2016-5-11 15:09:52

多吉美好像对肝癌的 有效率比较低,楼主试试看7080+雷利.

不要离开您 发表于 2016-5-11 15:35:48

zzxs2000 发表于 2016-5-11 14:40
肝功能不好会影响睡眠,放化疗会降低血小板,我把自己之前做过的治疗和检查结果都系统的理了一遍,每做一次 ...

之前放疗的副作用还在,吃多同时打击血象不好,已经停了多,在医院进行保肝,医生说等肝功能稳定了就做介入,之前放疗癌栓已经萎缩,就是现在肝功能不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 好伤心,因为不耐受的原因,停7080一个半月,父亲新发病灶,怎么办?怎么办?