dengle 发表于 2015-7-24 12:07:23

口服替吉奥 应注意什么?如何保护胃

口服替吉奥 控制肠转移的腹腔淋巴结 效果怎样? 应注意如何提高对各脏器的保护? 请指教 感谢

行者老金 发表于 2015-8-1 07:38:13

单单口服化疗药效果不如腹腔灌注化疗,就是刺进腹部,直接将化疗药点滴进腹腔,尽可能靠近肿瘤部位

行者老金 发表于 2015-8-1 07:40:13

化疗药一般要止吐,保护肠道,肝脏的药物配合;

各家医院药物用的不尽相同,可以到俺帖子里面看看俺的化疗配方,做参考

dengle 发表于 2015-8-4 13:58:40

不知道医生为什么没有给建议腹腔热灌注呢

dengle 发表于 2015-8-4 14:08:21

明天就吃了两星期了 等着去检查 担心的很

行者老金 发表于 2015-8-5 04:31:26

dengle 发表于 2015-8-4 14:08
明天就吃了两星期了 等着去检查 担心的很

希望有好的结果

dengle 发表于 2015-8-9 23:26:24

行者老金 发表于 2015-8-5 04:31
希望有好的结果

谢谢您!服药两周 行走疼痛减轻 身体整体舒服了一些 不知算不算有效。。。 还没有B超检查

行者老金 发表于 2015-8-10 10:31:49

dengle 发表于 2015-8-9 23:26
谢谢您!服药两周 行走疼痛减轻 身体整体舒服了一些 不知算不算有效。。。 还没有B超检查

咨询一下医生能不能做射频,消融掉转移灶

dengle 发表于 2015-8-10 17:16:35

行者老金 发表于 2015-8-10 10:31
咨询一下医生能不能做射频,消融掉转移灶

射频是新方法吗? 她真的似乎服药有效了 因为 几乎不疼了居然 看看下一步怎么办吧 谢谢您 肯定还得继续服药的对吧不知道该怎么办 常常又忐忑又紧张

行者老金 发表于 2015-8-10 22:09:14

dengle 发表于 2015-8-10 17:16
射频是新方法吗? 她真的似乎服药有效了 因为 几乎不疼了居然 看看下一步怎么办吧 谢谢您 肯定还得继续服 ...

服药是暂时控制,射频是用一根金属针通过CT或者B超导引刺进肿瘤里面,释放高频电流产生热量,烧死肿瘤,再化疗巩固
页: [1] 2
查看完整版本: 口服替吉奥 应注意什么?如何保护胃