bobola 发表于 2015-8-8 15:37:41

leesen 发表于 2015-8-8 17:20:19

bobola 发表于 2015-8-8 15:37
赶紧去射波刀吧! 靶向药 控制一时可以 ,癌细胞太厉害了! 以后轮换控制应该会好点!! 俺们现在就是轮换 ...

谢谢,下周去。

ellen 发表于 2015-8-10 16:17:18

leesen 发表于 2015-8-8 09:20
吃多吉美肝损严重,且AFP一个半月呈上升状态。

楼主7080+184 肝功情况如何呢

leesen 发表于 2015-8-10 17:53:41

ellen 发表于 2015-8-10 16:17
楼主7080+184 肝功情况如何呢

比多吉美平和多了。

leesen 发表于 2015-8-11 21:11:17

leesen 发表于 2015-8-10 17:53
比多吉美平和多了。

副作用差不多吧,目前没肝损。

tuerlang 发表于 2015-8-11 22:11:32

leesen 发表于 2015-8-11 21:11
副作用差不多吧,目前没肝损。

可否提供购药途径,私信我!谢谢!

lpw05288 发表于 2015-8-14 20:55:04

leesen 发表于 2015-8-7 18:11
今天去医院复查血检,肝功全面正常了;
AFP从上次的42上涨到了65(中途因为牙龈肿痛停了184+7080共两次, ...

我已经做了骨水泥手术,现在也准备吃7080和184。

jackmex 发表于 2015-8-18 15:03:49

我父亲跟你差不多,也骨转、肺转了,做过一次介入,刚开始吃多吉美,准备做直线加速器放疗。咨询另外的医院(北医三院),医生说介入对肝硬化病人有风险,建议做粒子植入,现在真不知该听谁的。

leesen 发表于 2015-8-18 20:21:46

8.7例行复查结果如下,AFP在上次下降后有上升了,白细胞等也第一次出现偏低;

8.13第二次注射唑来膦酸,依然发烧,但骨痛感觉减弱;

这几天因为最里面的牙齿牙龈肿,嘴巴无法张开,吞咽难受,每天硬撑着喝点米汤,果汁之类的,也在打消炎针,望过几天能好。

经过考虑还是在本地做骨转部位的放疗,今天也做了MRI,较之前有所增大,目前已经定位,选择精放,放疗方案医生还在商议,应该本周就可以开始放疗了,期待好的效果。

bobola 发表于 2015-8-19 00:27:16

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 持续更新...请教:肝CA术后未满一年复发,伴腹膜、系膜转移,股骨头...