特战队员2012H 发表于 2015-6-20 22:17:56

804的意外副作用

我家两回804均排出肾结石原因不明,头一次是去年804+半量184,结石大如枣胡!今年又804+半量阿西排出体外异型结石一块10x6mm 。

snow--anshan 发表于 2015-6-23 14:27:55

怎么发现的结石?用什么方法排出的结石?我家正在用804联合184,非常关注804的结石。

特战队员2012H 发表于 2015-6-26 21:32:21

这是意外尿出来了才知道

饭小团 发表于 2015-7-3 16:51:21

这组合还有排石效果很神奇

lanmin917 发表于 2016-9-5 19:12:24

2015年7月,父亲CT检查发现肺部阴影,进而支气管镜活检,病理检查报告单确认为”中低分化肺腺癌晚期”。晴天霹雳,谁想到没有想到这个结果。
   走遍各大医院,问诊多位医生,最后确定不手术不化疗,采用靶向和保守治疗。基因检测EGFR,显示L861Q突变,突变点位不是很好。8月开始服用易瑞沙5个月,渠道估计有问题,其中有1-2瓶有问题,效果不是很明显。后来副作用大停用2个月,服用中药,效果不佳,肿块增大。最后服用特罗凯,肿块得到控制没有再增大,便持续服用特罗凯。到今年8月份再次CT检查,肿块没有增大,但是脑转。
   本人刚刚入论坛,听说9291和299804的入脑效果好,但非正版真假难辨,请问哪位大神可以告诉我可靠的购买渠道吗?万分感谢!

dqrfy 发表于 2017-2-22 22:15:36

特战队员2012H 发表于 2015-6-26 21:32
这是意外尿出来了才知道

这么大能自己排出来吗?我家服9291上周也发现结石,当时疼痛难忍,后来到医院花一千元碎石后才排出来

NCCN-NSCLC 发表于 2017-2-24 16:36:10

特战队员2012H 发表于 2017-2-28 16:55:09

NCCN-NSCLC 发表于 2017-2-24 16:36
你家804+184的剂量是多少?

804我家常年在40毫克

NCCN-NSCLC 发表于 2017-3-24 17:20:10

页: [1]
查看完整版本: 804的意外副作用