koko96 发表于 2015-6-13 17:13:48

是非正版吗?还是成品来的啊

forlove 发表于 2015-6-14 06:46:48

我家吃多吉美半月多了,几乎没有任何副作用,我极度怀疑没有效果,我们也是发烧,排除了药物反应,发烧、盗汗,身体更虚弱了。

forlove 发表于 2015-6-14 06:48:43

另外我看你父亲肿瘤那么大,切除,为什么不移植呢?

篮板球 发表于 2015-6-15 17:36:55

koko96 发表于 2015-6-13 17:13
是非正版吗?还是成品来的啊

非正版,这里不能公开讨论药物,私信聊

篮板球 发表于 2015-6-15 17:38:13

forlove 发表于 2015-6-14 06:48
另外我看你父亲肿瘤那么大,切除,为什么不移植呢?

当时发现就手术了,不知道移植的路,现在也晚了

篮板球 发表于 2015-6-15 18:43:42

今天停掉多吉美,开始用7080。爸爸中午忽然打寒颤,后面高烧39度,第一天用7080,应该和换药没有关系。不知道什么原因寒颤高烧,3月份肿瘤复发时有过,住院各种输液都没有解决掉发烧问题,后面因为吃多吉美不烧了,怀疑这种发烧还是和多吉美耐药肿瘤进展有关,耐药太快了,唉

koko96 发表于 2015-6-16 11:48:45

篮板球 发表于 2015-6-15 18:43
今天停掉多吉美,开始用7080。爸爸中午忽然打寒颤,后面高烧39度,第一天用7080,应该和换药没有关系。不知 ...

这么快就耐药?尝试着换着吃,不知道有没有效果?

tuerlang 发表于 2015-6-16 12:30:06

篮板球 发表于 2015-6-15 18:43
今天停掉多吉美,开始用7080。爸爸中午忽然打寒颤,后面高烧39度,第一天用7080,应该和换药没有关系。不知 ...

我爸爸也是肝癌,在吃多吉美。
另外,我劝你,要注意隔一段时间做一下骨扫描。因为我爸爸吃多吉美控制了一年的时间,但今年5月发现有骨转移。
请问7080如何获取的?可以私信我吗?

koko96 发表于 2015-6-16 16:10:56

tuerlang 发表于 2015-6-16 12:30
我爸爸也是肝癌,在吃多吉美。
另外,我劝你,要注意隔一段时间做一下骨扫描。因为我爸爸吃多吉美控制了 ...

发现骨转有什么办法可以控制吗?我也想知道7080的来源 有的私信一下我,谢谢

tuerlang 发表于 2015-6-16 16:25:10

koko96 发表于 2015-6-16 16:10
发现骨转有什么办法可以控制吗?我也想知道7080的来源 有的私信一下我,谢谢

论坛上说184对骨转移的控制比较好。
但我也没有获得购买渠道。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 爸爸8月2号走了,感谢帮助过我们的朋友。巨块型术后4月,肝内多发,最...