vority 发表于 2016-3-3 00:10:09

小P 发表于 2015-3-5 19:36
如果做成盐,用量应该要加大。

你好啊~新人报道,大家说有问题问小P,就是您吧?我想问问E7080怎么购买?价钱是多少?肝癌,体重<60kg,用法和用量?

永远平安 发表于 2016-3-3 08:38:40

小P走了,我来答复一下,E7080购药渠道我短信与你,用法一般每天12毫克(根据个人差异,有些人可能需要增加上浮),1天1次,辅药为淀粉。

王颖 发表于 2016-3-6 21:12:33

永远平安 发表于 2016-3-3 08:38
小P走了,我来答复一下,E7080购药渠道我短信与你,用法一般每天12毫克(根据个人差异,有些人可能需要增加 ...

您好!E7080一天12mg的话包括辅料的重量吗?

Vivian8012 发表于 2016-3-9 22:14:56

平安,请把E7080购药渠道给我,请私信我

chuchuyeah 发表于 2016-3-10 12:27:36

小P走了,我来答复一下,E7080购药渠道我短信与你,用法一般每天12毫克(根据个人差异,有些人可能需要增加 ...

小P走了 但是我们还要继续坚强的努力 同买渠道 谢谢

星之海洋 发表于 2016-3-10 14:34:03

请把7080的购药渠道给我,谢谢!

zzxs2000 发表于 2016-3-13 18:53:09

平安你好,可以告知E7080的购买渠道么,谢谢了

kiool 发表于 2016-3-14 15:32:05

平安你好,多吉美耐药了,可以短消息一下E7080的购药渠道么,万分感谢!

左手曦月右手清阳 发表于 2016-4-16 21:05:22

您好!请问能否告知一下7080的购药渠道,以及这个盐和碱该如何换算?………………谢谢您!

stiffer 发表于 2016-4-26 13:34:48

Vivian8012 发表于 2016-3-9 22:14
平安,请把E7080购药渠道给我,请私信我

E7080购药渠道私信我
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 晕死了,E7080在美国是以甲磺酸盐上市