我的帅老爸 发表于 2011-9-4 12:28:37

我爸爸八月三十一号走了 赠药 公益互助不能发帖

我爸爸于2011年8月31号晚 8:50 与世长辞 享年47岁

留下的药
我们家人的意思是 如果要是给钱 多或少 我们都接受
要是经济困难 需要药 不给钱 我们也给您寄过去

以上都是未拆封的

多吉美                               90粒
双环醇片(百赛诺)          9盒(18粒每盒)
氨酚羟考酮片                  8盒(10粒每盒)
甘草酸二氨肠溶胶囊         12盒(24粒每盒)
云南白药                           7盒(32粒每盒)
复方斑蝥胶囊                  3盒
金龙胶囊                           2盒(30粒)
参芪十一味颗粒               5盒
可愈糖浆                           2瓶
恩替卡韦                           1盒
洁维乐                              1盒
注射用胸腺法新                2支
注射用胸腺五肽                31支
注射液2ML数支

需要的可以说明自己情况 留言 我会联系您的
避免药贩子!
希望这些药能发挥作用 帮助患者

雪绒花 发表于 2011-9-4 15:23:36

门脉癌栓 发表于 2011-9-4 14:29 static/image/common/back.gif
节哀,
    我爸6月发现弥漫性肝癌,门脉广泛爱栓,家里瞒着他,7月他自己知道了,说:“得了这个病就是无 ...

难怪起名为“门脉癌栓”。
不要灰心,能吃能睡就是治疗之本,你很尽力了,一定能长治久安!

白头偕老 发表于 2011-9-4 15:37:34

节哀!你已经尽力了。
或许这也是个解脱,不用再吃药了。
我老公是肝移植后肺转移了。经历了肝移植后这么大一个手术才1个多月就复发了。没有过过几天好日子。现在医生建议吃多吉美,吃了22天,效果如何?AFP还在不停地长,都不知道怎么办。也只能继续吃下去,看有没有下跳的趋势。

lq7219726 发表于 2011-9-5 09:40:16

白头偕老 发表于 2011-9-4 15:37 static/image/common/back.gif
节哀!你已经尽力了。
或许这也是个解脱,不用再吃药了。
我老公是肝移植后肺转移了。经历了肝移植后这么 ...

我爸整整吃了两个月才确定无效的,再坚持吃了试试。。。

flame13 发表于 2011-9-5 09:47:33

节哀
这个病要么不发展,一发展都是很吓人的
所以尽量在没发展的时候,想办法控制

土豆真是好东西 发表于 2011-9-5 15:19:13

楼主,节哀,照顾好妈妈!
据说现在肺癌可以试试多吉美,所以我想备点,请问是不是正版,保质期到什么时候,我想买点,谢谢!

坚持~胜利 发表于 2011-9-5 15:48:55

楼主,节哀!

紫水晶 发表于 2011-9-5 19:34:45

节哀,我们都尽力了。

绿妖之妖 发表于 2011-9-6 19:34:21

想给妈妈备点多吉美,和你的注射用胸腺法新 和注射用胸腺五肽 ,QQ594552911 ,13904205337   

追风 发表于 2011-9-7 14:30:04

楼主,节哀,眼下是照顾好妈妈
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸爸八月三十一号走了 赠药 公益互助不能发帖