onchid 发表于 2015-2-16 11:00:40

今天查血AFP从8.2升到了9.6,PIVKA2从59降到了51…AFP涨上来了有点害怕,看来还是不能停药…

zlyis929 发表于 2015-2-16 11:14:15

这AFP上升,PIVKA2下降。。该以哪个为准。。

sandrewww 发表于 2015-2-17 11:37:17

楼主加油。

onchid 发表于 2015-3-4 09:54:28

20150301 AFP 12.5 瑞戈+280效果一般般目前一切正常 手里也备了PD1还有一些靶向药 新一年新希望 继续加油

父爱无疆 发表于 2015-3-6 13:44:00

看了你们的治疗有效真诚的祝福你家人,请问下肺部多发期较大较多可以用你们在日本做的哪种治疗方法吗,还有请问PD1的购买途径,谢谢你。

onchid 发表于 2015-3-6 14:33:08

父爱无疆 发表于 2015-3-6 13:44
看了你们的治疗有效真诚的祝福你家人,请问下肺部多发期较大较多可以用你们在日本做的哪种治疗方法吗,还有 ...

肺上多发的话,日本应该是不做的,因为做了很可能放射性肺炎。PD1是有病友在美国带回来的,如果你需要的话可以联系我

Ruby_m2Wxx 发表于 2015-3-7 18:58:18

你好,能告诉我哪里买的吗,我用靶向药时间短,不知道都从哪里买,想用184看看对骨转有没有效,方便qq 8720111

onchid 发表于 2015-3-8 17:29:53

Ruby_m2Wxx 发表于 2015-3-7 18:58
你好,能告诉我哪里买的吗,我用靶向药时间短,不知道都从哪里买,想用184看看对骨转有没有效,方便qq 8720 ...

加QQ了

scallit 发表于 2015-3-10 13:12:19

希望PD1能有好的治疗效果,期待楼主的好消息

onchid 发表于 2015-3-14 16:14:41

前两周断断续续的吃了919和7080,7080吃13mg副作用不耐受,要考虑减量了。AFP 12.37
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肝癌晚期伴门脉癌栓,并有骨转移,记录治疗过程(PD1治疗中)