455456110 发表于 2012-4-10 13:13:21

十有八九2 发表于 2012-4-10 10:15 static/image/common/back.gif
祝福,希望能彻底消灭

迟早有抗癌胜利那天的,那时我们举杯同庆!

tiger_sun_cn 发表于 2012-4-11 12:23:17

为楼主妈妈阿瓦有效感到高兴。
我也咨询了下一步恢复特罗凯时联用阿瓦的事,看样子要密切关注了。

455456110 发表于 2012-4-11 17:41:01

tiger_sun_cn 发表于 2012-4-11 12:23 static/image/common/back.gif
为楼主妈妈阿瓦有效感到高兴。
我也咨询了下一步恢复特罗凯时联用阿瓦的事,看样子要密切关注了。

谢谢关注,阿瓦用的人不多,还得靠大家多来总结用后的疗效,给病友们提供参考资料,尽量避免走弯路,早日攻克癌症。

枫叶红了 发表于 2012-4-14 15:18:11

真替你妈妈高兴啊,阿瓦效果这么好。祝福一次比一次更好。

枫叶红了 发表于 2012-4-27 19:21:33

好久没见你了,你妈妈最近情况怎么样?

大爱 发表于 2012-4-27 19:34:20

455456110 发表于 2012-5-1 22:27:50

枫叶红了 发表于 2012-4-27 19:21 static/image/common/back.gif
好久没见你了,你妈妈最近情况怎么样?

王姐,你好!隔了很久没上来了,家里发生了些事。:dizzy:
妈妈情况稳定,症状上也还是老样子,没见改善,有时想自己是不是太贪心了,能把病情平稳住已经不错了,每天还盼着妈妈能清醒点,提高点生活质量高就好:)你爱人现在还住院吗?好些了吗?

455456110 发表于 2012-5-1 22:28:52

大爱 发表于 2012-4-27 19:34 static/image/common/back.gif
为你加油!

谢谢大爱!咱们一起努力加油!

455456110 发表于 2012-5-1 22:44:52

日子过得真快,转眼打完第三次阿瓦距现在又有21天了,这次妈妈副作用不大,就在上周左拇指和食指间有点手足反应,我把伤口消毒干净后涂上百多邦,再用硬纸盒将两个手指撑开保持干燥,两天就好了。还有少许牙龈出血。这两天在纠结过几天是不是再去做个脑部核磁,主要是每做一次核磁妈妈要服安眠药,还要扎血管,挺吃亏的。从昨天起左乙拉西坦减量为每晚一粒了,去年8月份吃左乙来没再发过癫痫,现在头部稳定,试着减量看看了。

英雄武松 发表于 2012-5-2 01:10:29

455456110 发表于 2012-5-1 22:44 static/image/common/back.gif
日子过得真快,转眼打完第三次阿瓦距现在又有21天了,这次妈妈副作用不大,就在上周左拇指和食指间有点手足 ...

这个疗程以来,好像你妈妈没有比以前更好些,但还是很平稳的,那也不错的。
是不是还需要有什么药来组合阿瓦来治疗,以期能达到更高的疗效。
祝福。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 这两天全身乏力,食欲不振,查E4A原来是低钾在作怪。。。肿瘤患者夏季补钾很重要。