lindalcl 发表于 2014-10-12 10:19:15

加油,先把肝功控制好,老人毕竟年纪在那了,靶向药密切关注副作用

winglu0107 发表于 2014-10-12 10:27:22

lindalcl 发表于 2014-10-12 10:19
加油,先把肝功控制好,老人毕竟年纪在那了,靶向药密切关注副作用

今天医生调整了用药,复方氨基酸(肝病用)、丁二磺酸腺苷蛋氨酸,希望能有奇迹出现,恢复一些肝功能吧。通宵彻夜查帖子,司美替尼估计适用,希望能恢复一些后尽快用上,但又担心副作用会不会影响肝功。
谢谢!

lindalcl 发表于 2014-10-12 10:39:33

不谢,大家互相学习,这些药物只能慢慢试,每个个体的反应和副作用都不一样,勤观察吧,加油~~

财富玉米 发表于 2014-10-12 17:43:31

只能吃点增加免疫力的药吧。

winglu0107 发表于 2014-10-12 17:52:52

财富玉米 发表于 2014-10-12 17:43
只能吃点增加免疫力的药吧。

这个医院一直都有用,希望能有奇迹恢复肝功吧。

pchance 发表于 2014-10-12 22:27:25

地域落后,百姓受苦,没办法。唉

金桔JJ 发表于 2014-10-13 09:30:25

可以用索坦, 搏一下。 索坦应该不怎么伤肝功能, 可以先试一试3/4 量, 不要药物联用, 肝脏受不了。

行者老金 发表于 2014-10-13 11:02:40

金桔JJ 发表于 2014-10-13 09:30
可以用索坦, 搏一下。 索坦应该不怎么伤肝功能, 可以先试一试3/4 量, 不要药物联用, 肝脏受不了。

谢谢为病友提供经验!

winglu0107 发表于 2014-10-13 13:58:03

金桔JJ 发表于 2014-10-13 09:30

谢谢指点,我好好权衡权衡。感激不尽!

金桔JJ 发表于 2014-10-13 16:35:05

winglu0107 发表于 2014-10-13 13:58
谢谢指点,我好好权衡权衡。感激不尽!

不客气, 我爸爸吃过, 降甲胎蛋白效果很好, 可是同时白细胞血小板也降得很厉害, 所以建议先从3/4 量起, 不过所有靶向药中, 只有索坦不太伤肝功能的。要是身体不耐受, 可以试试看阿西, 这个也是很普遍的药,有实体瘤 从6-7 毫克起,每日两次, 一共12-14 毫克一天, 尝试一下, 祝好运!危险的时候, 不要几个药一起上, 肝脏会承受不住的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求教,求救,求助,最后关头想搏一搏盲吃靶向药,求各位大神支招