布布叔 发表于 2014-10-2 20:41:11

辅酶Q10和水飞蓟素及白藜芦醇的YL可食用?

最近了解一下发现国内的辅酶Q10和水飞蓟素及白藜芦醇的YL其实都按公斤买的,其中辅酶Q10YL才百八十元一公斤,这远比保健品GNC和PP及药品的价格要便宜很多(GNC 120片的才12克),不知道这些YL是不是能直接买来服用?
咱可以直接买还原型水溶的辅酶Q10YL吃

土鳖自强 发表于 2014-10-2 21:01:42

不过能这么吃吗?
如果能的话,那是个非常好的消息,特别适合我这种经济条件不好的家庭

max 发表于 2014-10-2 23:09:25

我也想知道能这么直接吃吗?

布布叔 发表于 2014-10-4 17:13:46

:)不知道水飞蓟素及白藜芦醇的YL那个国内外厂产的才质量好?大家有知道的请赐教

布布叔 发表于 2014-10-13 07:35:07

max 发表于 2014-10-2 23:09
我也想知道能这么直接吃吗?

问了一些做保健食品的,说是可以这么吃。

布布叔 发表于 2014-10-13 07:37:03

土鳖自强 发表于 2014-10-2 21:01
不过能这么吃吗?
如果能的话,那是个非常好的消息,特别适合我这种经济条件不好的家庭

可以吃,但要注意的情况(比如白黎芦醇是从不同的水果植物里提取的,以葡萄和葡萄籽提取的最好)还有反式和顺式的区别等等

max 发表于 2014-10-14 11:43:41

布布叔 发表于 2014-10-13 07:35
问了一些做保健食品的,说是可以这么吃。

谢谢{:soso_e130:}

期待2013 发表于 2014-10-14 12:12:09

布布叔 发表于 2014-10-13 07:37
可以吃,但要注意的情况(比如白黎芦醇是从不同的水果植物里提取的,以葡萄和葡萄籽提取的最好)还有反式 ...

有谁知道购买渠道

布布叔 发表于 2014-10-16 15:42:53

期待2013 发表于 2014-10-14 12:12
有谁知道购买渠道

那些化工 医学网上能找到供应的厂家

土鳖自强 发表于 2014-10-17 10:08:13

布布叔 发表于 2014-10-13 07:37
可以吃,但要注意的情况(比如白黎芦醇是从不同的水果植物里提取的,以葡萄和葡萄籽提取的最好)还有反式 ...

如果可以这么吃的话,是装胶囊还是冲水服用呢?
剂量的话,是多少呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 辅酶Q10和水飞蓟素及白藜芦醇的YL可食用?