一阳指南帝 发表于 2014-9-15 21:36:06

肝门部胆管癌术后4年,现在经常发烧,不知如何治疗、控制,迷茫,求教深蓝

肝门部胆管癌术后4年,自今年初,老爸经常发烧,住院打针10左右得到控制,出院不长时间又发烧,经常反复。现在不知如何治疗,控制病情,咨询医生也没有好的方案,迷茫中,求教深蓝等高人们,指点迷津。

心海蓝蓝 发表于 2014-9-28 22:23:12

4年 真的很不错。没有复发吗? 仅仅就是发烧 应该还好办

心海蓝蓝 发表于 2014-9-28 22:23:59

分享下这4年的经验吧 ,你QQ号多少?

一阳指南帝 发表于 2014-9-30 21:33:59

一阳指南帝 发表于 2014-12-10 10:02:33

非常恳切的求各位患者家属一起交流治疗经验,共同帮亲人渡过一个个难关。

一阳指南帝 发表于 2014-12-10 10:04:09

一阳指南帝 发表于 2014-9-30 21:33

你的联系方式,我们多交流。

阿阳 发表于 2015-1-17 21:35:53

是否为肝脓肿造成,或者肝囊肿化脓,我家术后2个月高烧不退,就是肝囊肿化脓,穿刺后一周就好了

走一步再走一步 发表于 2015-1-24 21:27:12

一阳指南帝 发表于 2014-12-10 10:04
你的联系方式,我们多交流。

大哥你好,上次给你QQ留言了,是想问问老爷子的情况。现在看来发烧这个问题还没解决。我爸爸情况也越来越不好,人消瘦了很多。最近食欲也没有,他自己怀疑是中药的副作用,昨天晚上坚决停了,今天看看食欲要好一点。但是这个中药吃过的人都说效果很好,有两个就是我们自己的朋友,实实在在地在恢复,为什么我老爸就一点作用也没有。唉。下一步不知是先上化疗还是靶向。他的精神状态已经很差。

a_toi 发表于 2015-2-2 13:42:01

我记得天涯上马老师说肝门胆管癌不适合吃中药,而且中药吧是讲究医缘的,因为每个个体不一样,也许对这个人有效,对另外的人就没效了,所以我也一直很犹豫要不要给我爸吃中药。

dykmc 发表于 2015-3-22 11:22:42

页: [1] 2
查看完整版本: 肝门部胆管癌术后4年,现在经常发烧,不知如何治疗、控制,迷茫,求教深蓝