c22717 发表于 2014-7-13 22:53:51

299804+184对我先生是有效果的

我先生自6月14日吃299804每天晚上1粒(料45mg+乳糖135mg=180mg。)联合184每天中午1粒50mg+乳糖200mg=250mg以来,经常会一天腹泻5-6次,其他多好,CEA7月3日报告56.68比上次减了很多(6月7日CEA165.65)。我先生一直腹泻,7月13日起停184(已服用2个月),299804单药再吃15天。在这里我也非常感谢帮助我先生的那位高人。
2014年6月24日CT影像学印象显示:左侧MT治疗后,两肺病灶较前明显变小,消失。左侧锁骨区及纵隔多发LNM;左侧胸腔积液,胸膜肥厚;多发骨M。肝多发M(肝内病灶较前变小)。对比较两次CT影像学印象显示我想4002+184、299804+184对我先生是有效果的。(但是服4002+184时CEA为什么会这么高?)另外:现我先生左脸下颌肿大,嘴巴无法张大,吃饭菜疼痛。至今没好转。医生说用唑来膦酸不能拔牙,是唑来膦酸引起下颌骨坏死。
    2011年9   10.18       11.7             11.29        12.21

CEA        11.58        11.85        5.44(化疗)        2.69化        1.55化

2012/1/4      1.16            2.6             2.28           3.27            5.3                6.11          7.26              9.2      11.14      

CEA1.24化         1.34化        1.14化        1.34          1.49(易)        1.25(易)        1.56易        1.77易        正常(易)        正常(易)

2013/1/4         4.22                5.2                    9.9                      11.7                      12.4                      12.29

CEA正常(易)        3.39(易)        正常(易)        3(易)        9.15(易+多西)        17.2(易+多西)        24.62

2014/1/1               1.21                 4.22                    5.4                            6.7                                    7.3

CEA24.62(特)        6.19(特)        50.25(特)        42.9(特)        165.5(4002+184)        56.68(804+184)

任重而道远 发表于 2014-8-8 09:09:24

你家有做基因检测吗?

c22717 发表于 2014-8-8 15:02:04

任重道远你好:我家没手术,没做基因检测。靶向药全是肓试。

葡萄酒40 发表于 2014-9-15 17:27:53

能有这么好的效果真不错

c22717 发表于 2014-9-15 19:49:32

谢谢葡萄酒40的鼓励,憨豆说了越好的药,要关键时用。

周挺 发表于 2014-9-23 23:22:05

效果真不错 继续加油吧

桂圆 发表于 2014-10-9 00:04:10

有效就多了解其它的药,多做轮换,减少耐药

c22717 发表于 2014-11-10 15:36:05

桂圆你好:为了减少耐药,我家之后服了凡德+280,阿西、易瑞沙、现在2992+280,你说的对多轮换总是有好处的。

新咖啡男人 发表于 2014-11-10 19:04:34

不错                              效果不错

c22717 发表于 2014-11-12 17:05:33

谢谢鼓励,大家一起努力,高高兴兴过好每一天。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 299804+184对我先生是有效果的