永远坚持 发表于 2014-5-23 21:34:37

多韦YL(500毫克)加辅料淀粉制作,是不是会降低药效。

我家服用的多维是加入辅料淀粉的,虽然是摄入500毫克,但是加入淀粉后会不会降低了药物的效果呢?因为我家吃完3天任何副作用都没有,而且感觉很轻松,因为原来的靶向手足综合症和腹泻很折磨人,可这次都没有了,人就感觉轻松了,吃饭也多了。很是担心啊,要不要从新罐装啊。没有副作用也不行啊。请教大家了

永远坚持 发表于 2014-5-23 21:41:06

需不需要再加一些药量呢

小P 发表于 2014-5-23 22:01:38

永远坚持 发表于 2014-5-23 21:41
需不需要再加一些药量呢

吃多韦的病友都被副作用弄得死去活来,我加淀粉也一样,如果你吃的药质量没问题,就"太幸运"了!

永远坚持 发表于 2014-5-23 22:34:30

我不想幸运啊,我想痛苦啊,痛苦换来的是效果,幸运换来什么呢........担心啊。谢谢小p的回答。

超级柠檬黄 发表于 2014-5-24 20:50:05

永远坚持 发表于 2014-5-23 22:34
我不想幸运啊,我想痛苦啊,痛苦换来的是效果,幸运换来什么呢........担心啊。谢谢小p的回答。

我家这星期加的淀粉比较多,副作用减轻很多,只是每天发烧,哎,不发烧的话,应该多韦还算舒服,对了,还有鼻子偶尔出血,你家有吗?

永远坚持 发表于 2014-5-24 21:03:00

没有,什么症状都没有,人感觉很轻松,胃口也好了。焦虑啊

zhouhuinj 发表于 2014-5-25 18:19:03

一直想请教:加乳糖和加淀粉辅料有什么不同?加的量可多可少不影响药效吗?用胃溶胶囊和肠溶胶囊的原则是什么?

永远平安 发表于 2014-5-25 20:57:20

淀粉是辅药,对副作用没有影响。
吃靶向药的副作用是会此一时彼一时的,从我吃靶向药特别是T药的经历看,有时吃的很辛苦,但降AFP效果很差,有时副作用很小,人很轻松,却能使AFP有很大的降低。
所以请尽量不要焦虑,好好享受一下没有副作用这段美好的时间吧!!

永远坚持 发表于 2014-5-25 22:06:10

谢谢你永远平安

1978x 发表于 2014-5-26 13:31:00

我爸吃2992,第四天感觉呼吸,好像呼吸不到丹田的那种感觉,是他焦虑了?
页: [1] 2
查看完整版本: 多韦YL(500毫克)加辅料淀粉制作,是不是会降低药效。