weimj321 发表于 2014-10-8 15:38:14

xxfzhcn 发表于 2014-10-8 15:03
我做的是平扫.
我一般胸和上腹一起做CT平扫.头做MRI 3.0T增强.

好的,谢谢!你们CT几个月检查一次啊?

xxfzhcn 发表于 2014-10-8 16:33:24

weimj321 发表于 2014-10-8 15:38
好的,谢谢!你们CT几个月检查一次啊?

看CEA的变化,不定.出院就做了3次.现在一年了.

weimj321 发表于 2014-10-8 16:49:12

xxfzhcn 发表于 2014-10-8 16:33
看CEA的变化,不定.出院就做了3次.现在一年了.

恩。我妈妈CEA不敏感。CA125一直超标。

xxfzhcn 发表于 2014-10-8 22:22:28

weimj321 发表于 2014-10-8 16:49
恩。我妈妈CEA不敏感。CA125一直超标。

我认识一个朋友 .今年5年多了.特吃了将近5年,
在特耐药前,CEA一直是正常的,耐药后CEA的变化和CT是相符的,
也可以说有一部分人的CEA在疾病后期浓度会变高和敏感.

你吃靶向药,肝功异常 这样你就需要每个月检查血生化.
到时间你跟踪检查下CEA CA153 什么的.结合CT看看.
时间长了 就会有一定的规律.

感冒 炎症.肝功异常 都会导致 CEA.CA199 153 125 升高
等正常了.这些指标都会回落.

在我将身上肝功对指标的影响很大/

weimj321 发表于 2014-10-9 09:08:33

xxfzhcn 发表于 2014-10-8 22:22
我认识一个朋友 .今年5年多了.特吃了将近5年,
在特耐药前,CEA一直是正常的,耐药后CEA的变化和CT是相符的 ...

好的,了解了,谢谢!

forestsong 发表于 2014-10-27 18:16:39

我家在吃水林佳,但肝功一直正常,还要继续吃吗?

xxfzhcn 发表于 2014-10-28 15:18:26

forestsong 发表于 2014-10-27 18:16
我家在吃水林佳,但肝功一直正常,还要继续吃吗?

减量,观察1个月,或者停了.观察肝脏功能.
减量当食品补充剂.也行啊/

kavin 发表于 2015-2-15 09:38:25

水飞蓟,最好要买磷脂结合的,易于吸收,普通的水飞蓟宾 不易溶于水,结合磷脂的可以在体内形成保护

王二家的小朋友 发表于 2015-2-15 10:33:48

想买天津的,找了大半个上海没有找到,最后还是德国的水飞蓟素,贵!~

sandrewww 发表于 2015-2-22 10:26:13

淘宝上买呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 水飞蓟素药理研究进展