linger0328 发表于 2014-11-6 04:37:37

努力升级,我要学习!

balabo 发表于 2014-12-8 13:57:43

我妈妈也濒临崩溃了。不知道你妈妈听不听你的话,我妈妈很固执很拧巴,不配合不听话,越来越消极,这才四个月不到啊,易瑞沙有效,身体跟常人无异,精神上却崩溃了。我的压力很大,要接受她残酷的病情,还要承受她抵触治疗的状态以及后续治疗的艰难,再想到她今后会离开,有些瞬间特别理解为什么有人会要舍弃一切去自杀!我自妈妈确诊到现在,自己的身体也突然有变化了,胸口很痛都不能做深呼吸,腿是时不时就失控地抽筋。甚至怀疑是不是向老天祈祷的让我来代替妈妈起效了,如果是,那就好了。
说了一些消极的话请见谅。每次哭完心里好受一些坚强一些。奇迹网有个前辈的签名是:没时间哭,站起来战斗。以此勉励自己,也祝楼主妈妈安好。作为儿女,多一些耐心,多抱抱和亲亲妈妈。尽量在妈妈面前笑脸相迎。共勉!另,你妈妈抗抑郁药完全没用吗?有试过中药调理吗?我准备哄着我妈去看看心理医生。

简单的微笑 发表于 2014-12-9 19:06:13

balabo 发表于 2014-12-8 13:57
我妈妈也濒临崩溃了。不知道你妈妈听不听你的话,我妈妈很固执很拧巴,不配合不听话,越来越消极,这才四个 ...

阿姨和我妈妈真的很像,是心里走不出来,抑郁药吃了副作用太大,就睡觉了,后来不吃了,我妈妈吃过一段甘麦大枣汤,效果还好,你可以试试,注意甘草的量,会有脸肿的副作用,心里医生看过,感觉没太大用

forlove 发表于 2014-12-9 20:53:09

家家面临的情况都差不多,也只能受着

jack_7777 发表于 2014-12-11 16:49:14

最爱菜园子 发表于 2015-1-25 18:09:54

加油吧!无论怎样我们都得面对!

ppws 发表于 2015-2-5 19:49:27

倾诉是一种减压的方法,找个知心的人或是陌生的人都可以,把自己想的都说出去会轻松些,加油,自己学会坚强,一切都会好起来!

简单的微笑 发表于 2015-3-10 21:41:15

每个人都有一段特别艰难的时光
老天把沉重的担子放你肩上,那是因为你抗得住

妈妈长寿 发表于 2015-3-10 22:00:43

病人的家属压力比病人的大,不要被自己的压力击倒

wx_gAE7SwEE 发表于 2015-3-16 13:46:06

(找个时间,找个地方,放声大哭一场吧,想哭多久就哭多久,哭出心中的无奈、委屈、不甘、胆怯和不安。然后挺起胸,抬起头,给自己一个微笑......明天的太阳依旧会升起,明天依旧充满了希望和魅力):):):)加油加油加油:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 怎么减压