zhouhuinj 发表于 2014-4-27 20:36:52

想不到这么快,楼主节哀,他再没有痛苦了

小可妈妈好 发表于 2014-4-28 10:11:46

zhangzronghao 发表于 2014-4-26 23:42
谢谢,不用镇痛药了,他走了,走时不算痛苦,不是肝,而是肺上的转移癌要了他的命。他再也不用纠结要不要 ...

楼主节哀,你已经尽了全力,他走时不算痛苦也是安慰。

bhq 发表于 2014-4-28 11:52:19

楼主节哀!

柳暗花明又一春 发表于 2014-4-30 06:06:39

楼主节哀!

香山红叶 发表于 2014-4-30 06:58:58

一路走好!   天堂没有痛苦!活着的人要好好活着!   阿弥陀佛!!

zhaoxiumei2012 发表于 2014-5-14 12:07:44

节哀!

金桔JJ 发表于 2014-6-5 14:33:43

小P 发表于 2014-2-15 19:09
终于看到推荐沙利度胺的版主,我三年前吃过,现在吃雷利度胺,希望有效!

对不起, 我是新手, 请问雷立度胺是沙利度胺的升级版吗? 我爸爸的病友有一个吃沙利度胺的, 一天4粒, AFP就止步不前了。那么雷利度胺更厉害吗?

小P 发表于 2014-6-5 14:45:22

金桔JJ 发表于 2014-6-5 14:33
对不起, 我是新手, 请问雷立度胺是沙利度胺的升级版吗? 我爸爸的病友有一个吃沙利度胺的, 一天4粒,...

雷立度安与沙利度安是同类药,但雷比沙强数百倍。沙能让AFP下降那太好了。

dtbt2004 发表于 2014-6-5 18:50:40

本人有拜耳进口的索拉非尼28片,低价转让。为那些想吃又不知道有效果的病友们提供一次尝试的机会。如有需要请QQ82399702留言,或电话18635265080

金桔JJ 发表于 2014-6-8 20:51:45

小P 发表于 2014-6-5 14:45
雷立度安与沙利度安是同类药,但雷比沙强数百倍。沙能让AFP下降那太好了。

太感谢你了,小P
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 特殊的病例:多发肝癌且肺转多发,上多吉美,AFP阴性,只有谷氨酰和铁蛋白异常,请教