社区社区 发表于 前天 20:44

无驱动基因,pdl1阴性

这种情况下,免疫药国产和进口的差距有多大

社区社区 发表于 前天 20:44

求问,非常感谢

cd529 发表于 前天 22:20

这论坛上,看别人发的,有一个试验,可以自己详细看下。小规模头对头的,k和信迪利,有效率没啥差别,有效时间,可能有差别。但因是小规模,参考价值可能有限。

社区社区 发表于 昨天 06:46

cd529 发表于 2024-07-01 22:20
这论坛上,看别人发的,有一个试验,可以自己详细看下。小规模头对头的,k和信迪利,有效率没啥差别,有效时间,可能有差别。但因是小规模,参考价值可能有限。

这实验对pdl1数值有要求吗

社区社区 发表于 昨天 06:50

cd529 发表于 2024-07-01 22:20

群里有好多免疫高的人获益了,k比国产好用。

闯关3AN2 发表于 昨天 08:29

你这个条件下

打个比方,免疫进口的好于国产的2倍到3倍吧,但是相比于双免,这种差距忽略不计,双免比单免的疗效可能大到10倍20倍。有兴趣可以搜搜checkmate227和9la。。。。。双免指2个免疫一起用,pd-1和ctla-4,疗效好,当然价格也好。

社区社区 发表于 昨天 10:11

非常感谢,请问双免是指双进口药吗,双国产药有几倍那种作用吗

社区社区 发表于 昨天 10:12

闯关3AN2 发表于 2024-07-02 08:29
你这个条件下

打个比方,免疫进口的好于国产的2倍到3倍吧,但是相比于双免,这种差距忽略不计,双免比单免的疗效可能大到10倍20倍。有兴趣可以搜搜checkmate227和9la。。。。。双免指2个免疫一起用,pd-1和ctla-4,疗效好,当然价格也好。

闯关3AN2 发表于 昨天 10:50

社区社区 发表于 2024-07-02 10:12

进口的双免是O药+Y药等等,国产的是两个免疫做在一起成为一个免疫,AK104卡度尼利等等

闯关3AN2 发表于 昨天 10:54

双免进口与国产区别,没有数据支持
页: [1]
查看完整版本: 无驱动基因,pdl1阴性