经纬 发表于 2023-8-24 19:36:17

申医生 发表于 2023-08-24 17:33
依托泊苷软胶囊,长春瑞滨软胶囊,替吉奥胶囊

请问申医生依托泊苷软胶囊会对胸腺鳞癌有效吗?

申医生 发表于 2023-8-24 21:07:37

经纬 发表于 2023-08-24 19:36
请问申医生依托泊苷软胶囊会对胸腺鳞癌有效吗?

肺鳞癌可能有效,胸腺鳞癌我见过吉西他滨,替吉奥,卡培他滨,仑伐替尼,安罗替尼,长春瑞滨有效的案例

经纬 发表于 2023-8-24 21:27:54

申医生 发表于 2023-08-24 21:07
肺鳞癌可能有效,胸腺鳞癌我见过吉西他滨,替吉奥,卡培他滨,仑伐替尼,安罗替尼,长春瑞滨有效的案例

经纬 发表于 2023-8-25 09:07:25

申医生 发表于 2023-08-24 21:07

口服化疗药比注射化疗药副反应会轻吗?

daminghu 发表于 2023-8-25 11:37:16

1、病人现在状态?头疼头晕?主要想控制什么地方进展?   

(腰椎,脑部等?)

2第二次基因检测用的什么组织?血液?

daminghu 发表于 2023-8-25 11:44:13

1、现在脑膜转移完全控制住了?   (之前是全脑放疗?)

2、想问问3759 ,299804,184三联药分别用的什么剂量?副作用大吗?

申医生 发表于 2023-8-25 22:00:55

经纬 发表于 2023-08-25 09:07
口服化疗药比注射化疗药副反应会轻吗?

是的

闯关3AN2 发表于 2023-9-3 12:04:36

把酒问天 发表于 2023-8-24 11:36
我现在拿不准免疫治疗时是用贝伐珠单抗呢,还是口服卡博替尼(或卡马替尼)?请教 ...

用贝伐的证据多些,别的抗血管药不是不可以用,只是很少人用。

把酒问天 发表于 2023-9-4 08:00:18

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助,关于免疫治疗的用药和治疗方式的选择