贝福 发表于 2022-9-8 23:52:33

看到论坛280说明书要求空腹,我家是阿来联药280,本身病人就容易恶心单次食量小,用药前2后1小时不吃东西比较难。如果随餐服,会影响药效吗?

met14mutation 发表于 2022-9-9 00:13:12

我就是头猪 发表于 2022-9-7 15:42
我家从19年6月开始卡马每天早晚一次250毫克一个月,然后换每天一次卡博60毫克一个月,然后克唑每天早晚一 ...

你这个轮换方案够狠,三种met抑制剂一起上,为啥还要上克唑替尼?

met14mutation 发表于 2022-9-9 00:14:22

贝福 发表于 2022-9-8 23:52
看到论坛280说明书要求空腹,我家是阿来联药280,本身病人就容易恶心单次食量小,用药前2后1小时不吃东西比 ...

没影响,字数字数字数

我就是头猪 发表于 2022-9-12 13:42:54

met14mutation 发表于 2022-9-9 00:13
你这个轮换方案够狠,三种met抑制剂一起上,为啥还要上克唑替尼?

别提了,后来后悔了,也不敢轻易改

永不言败!! 发表于 2022-9-13 06:24:04

于健 发表于 2022-08-13 23:41
请问280和184入脑效果怎么样?

不怎么样

amble 发表于 2022-9-15 22:51:57

于健 发表于 2022-08-09 20:12
好的,谢谢太厉害了。我们是21突变3代92耐药了,肺部控制的很好,脑膜转移。做了脑脊液基因检测还是21突变。有的老师联系连上184。

我们家情况和你们一模一样,方便的话加一下微信呀

静止得海 发表于 2022-10-5 13:00:13

想问问您,咱家吃184有没有乏力感觉啊!就是特别乏力。。如果有怎么能改善或者说吃一段时间能改善吗

April紫漾 发表于 2022-10-5 19:50:35

同求楼主184渠道https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png想盲试,怕买到假的。。

peggyloveapple 发表于 2022-10-7 23:09:40

我家是egfr21没有met,9291无效,盲试184有效,医生都不敢相信。

张小五 发表于 2022-10-9 14:36:40

静止得海 发表于 2022-10-05 13:00
想问问您,咱家吃184有没有乏力感觉啊!就是特别乏力。。如果有怎么能改善或者说吃一段时间能改善吗

特别乏力应该没有,目前基本像正常人一样生活。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 盲试184 280有效,跌跌撞撞入7年,现原发稳定,脑部进展(脑部虚惊一场)