祈福安康 发表于 2013-7-25 22:30:28

现在真的变得好迷茫 我该怎么办?

父亲2个月前检查出了肝癌晚期,感觉天都塌了,做了一次介入后,医院由于肝功能不好拒绝做第2次介入,去了北京后改为中医治疗,虽然包块没有减小依旧很大180*130,但是浮肿却明显没有了。2个礼拜前,我姐夫向我推荐了这个网站,让我有有了希望,听从了憨豆叔叔的建议最近服用了一个礼拜的多吉美,停止了中药,AFP从3万多降到了700多,全家都好高兴,可是当肝功能检测出来后,却是超标好多,咨询了憨豆叔叔后,这3天以来一直没服用其他药物,服用水林佳等保肝药物 恢复元气,前2天都还好,就是脚部浮肿又开始了,可是今天 爸爸的精神一下子变得好差好差,说话都没以前利索了,母亲也慌了,今天又开始服用中药,要减轻浮肿的症状。我现在真的感觉好担心和痛苦,现在的我该怎么办,真的希望各位叔叔阿姨能帮帮我。

fish53102580 发表于 2013-7-25 22:51:21

既然在服用多吉美了还是不要再服用中药了,多吉美的副作用是有 但是相比肿瘤扩散 孰轻孰重还是要自己权衡的啊

祈福安康 发表于 2013-7-26 06:58:08

fish53102580 发表于 2013-7-25 22:51 static/image/common/back.gif
既然在服用多吉美了还是不要再服用中药了,多吉美的副作用是有 但是相比肿瘤扩散 孰轻孰重还是要自己权衡的 ...

谢谢你的建议,您有什么好办法可以去掉腿部浮肿吗?谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 现在真的变得好迷茫 我该怎么办?