苦短人生 发表于 2013-7-17 18:36:10

憨豆精神 发表于 2013-7-17 21:50:40

有话就说吧,大老爷们的,这样扭扭捏捏不好。

苦短人生 发表于 2013-7-18 01:14:54

老马 发表于 2013-7-18 01:31:51

楼主可以单独开一贴,就事论事,阐述你的高论,没必要用这样的题目哗众取宠。
另外提醒一下:本论坛崇尚事实和数据,不鼓励凭空猜测和臆想,病人耽误不起。

苦短人生 发表于 2013-7-18 04:06:28

thinkpad 发表于 2013-7-18 05:24:39

苦短人生 发表于 2013-7-18 04:06 static/image/common/back.gif
天啊老马大人,您好~我只是说国人体质与洋鬼子不同,并没有耽误病人吧。我的并不是高论,而是运用达尔 ...

无关憨豆叔,只就事论事,老马说的很中肯,你自己反驳别人却论述不清,又装弱者,好恶心哦

大灰狼 发表于 2013-7-18 08:06:56

RE: 看了很多憨豆精神言论有些是大错特错的,我实在忍不住了,我好想反驳他

苦短人生 发表于 2013-7-18 01:14 static/image/common/back.gif
恩恩是这样的,中国人的体质是不同于外国人的。这是一个进化过程决定的。为什么中国人在奥运会上田径项目从 ...

瞎扯淡,胡编乱造,毫不成逻辑!第一,奥运成绩不代表体质,比如举重。第二,田径成绩好的仅是洋鬼子的一小部分种族,其他大部分国家跟中国没差别。第三,如果一定要说中国人体质差的话,一部分原因是中国穷人太多吃不起好的,就比如你跟非洲饿饭的人比一样。当然你如果一定要说这体质跟吃中药有关的话,我就觉得你祖上一定是天天把中药当饭吃,以至于影响了你的脑子。

bluest 发表于 2013-7-18 08:17:59

你若不是当我们是傻子,你就是傻子。

感受生活 发表于 2013-7-18 08:34:23

好没意思的贴子!向憨叔、老马、平安、BLUEST等老师致敬!

长征 发表于 2013-7-18 08:35:39

看了楼主贴文内容,觉得还是标题改一下吧:论国人体质与中药.或者:外国人,中国人与中药:lol

补充内容 (2013-7-18 21:21):
转化为心情贴
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无意义